как взвесить тишину

Наташа Тэпо
как взвесить тишину я знаю
я между строчками...летаю...
всего в словах не передать...
не каждый может помолчать...
легко...чтоб рядом села...нежность...
ее движением небрежным...
спугнть легко...она шумы
не переносит...ей умы
конструкций тонких симпатичны...
глупцов беседы эйфоричных...
ей далеки...она во сне...
цветы рисует на спине.
молчанье часто...символ смерти...
ее боятся...только дети...
что ангелы...
они извне
...легко порхают в тишине.