encore дебаты немного о поэтах

Наташа Тэпо
дебат в прололжение к стиху.
У тебя слишком времени мало.


Я твердо знаю, в людях больше света,
Чем гнили, и душеной пустоты
Жить для людей - призвание поэта,
Жить без людей не можешь даже ты.
Андрей Бениаминов.

Ответ кена


жить для людей призванье санитара...
сиделки...что с болязнями в бою...
они за грош...работают так яро...
что забывают часто про семью...
жить для людей...призванье...людское...
не может жить без стаи человек...
мой стих...не в этом...я ж про совсем иное
как уложить ТАКОЕ в голове.
стих не о службе...это же не сложно.
и не про жизнь глухую без людей.
служить...служи... прислуживаться тошно...
убогим...людям...без живых идей.
стих не о службе...снова тут о гнили...
как любите...грозить...и уличать...
служением душевность притупили???
Вы не военный? а какая часть?
в Вас аксиомы...праведность...сужденья
давно забытых сталинских времен...
зачем поэту...кстати осужденье???
не для того талант ему вручен???
Призвание???...заезженно банально
какой коммунистический плакат.
вам так страшна видать...оригинальность.
что застрелить не дрогнула б рука.
ваш стих...не нов..ни в лексике ни в стиле..
такому даже трудно...возразить...
он будто лозунг...в школе мы учили
легко такое детям зазубрить...
сама когда то...с красным барабаном...
в веселом марше...пела...этото гимн...
читайте нитше....поздно вам иль рано?
понять...что в этом мире вы ОДИН.