ТахикардиЯ

Тинн
Распутать клубки нервов , связать из них шарф…
туго затянуть его на моей шее ...связанный из тебя ;
Есть ли смысл выходить по ночам погулять через закрытый оконный переплет?
Есть ли смысл выращивать на подоконнике завтрашние дни как грибы вешенки… если я точно знаю что вчерашний день повесился на оконной форточке.
Есть ли смысл прятаться за створками шкафа, без одежды, и без зазрения совести…
Есть ли смысл забираться пальцами в непокорную рыжую гривищу если там нет ни одной 100ящей мысли…

там тонко пульсирует только: ТТЫ-ттты-ТТЫы…