Волшебник

Loving Angel
Кто-то недобро держит его за палочку,
Не дает сделать над моей головой радугу…
Волшебник, поставь на этом злодее галочку,
Нажми рукой клавишу. Пора людей радовать!

Твое время давно убегает минутами,
Надо успеть исполнить желания разные…
В моем городе много бесцветного, мутного:
Раскрась эти улицы разноцветными красками!

Волшебник, дай голубям голоса певчие,
Надели собак бездомных приютами,
Сделай все уходящие пути встречными,
И пусть твои иллюзии никогда не врут!

Ты же добрый, волшебник, веришь в жизнь и людей!
Помни: время твое на земле истекает.
Дай им веру в тебя, убеди хотя бы детей:
Большинство из них верит – волшебства не бывает…