твой след

Иванна Синтезатор
твой томный светлый звук
в душе моей прижился,
раздался сердца стук-
-он тутже испарился.

внутри меня тепло,
в сосудах пульс твой бьется
небесных глаз стекло,
слезой не разобьется.

закрывшихся ворот
мне не взломать отныне.
бродячий черный кот,
гуляешь в этом мире...