у тебя слишком времени мало!!!

Наташа Тэпо
у тебя слишком времени мало...
чтобы врать...и те роли играть...
что реальность тебе навязала..
ну зачем тебе маски менять...
жизнь в боязни что кто то осудит...
посчитает...пустым дураком...
убивает...свободные люди...
выше мнений и злых языков...
у тебя слишком времени мало...
чтоб иллюзии счастья давать...
дай себе...это счастье...вначале...
не тебе их убогих спасать...
не убий...себя...в театре желаний
не кради себя...ради людей...
их законы...жестоко тиранят...
могут важные струны задеть.
в песня фальш...а в глазах...много страха...
в душах гниль...и в домах беспредел.
не снимай перед ними рубаху...
они сами способны раздеть.
у тебя слишком времени мало.
так черпай же свой внутренний мир.
в нем к святые конец и начало
в нем тиран ну а может кумир.
в нем тиран. ну а может кумир.


кенфромпарис