For S. D

Оранжевая Тварь
Я была готова простить все.
Все,что не простила бы даже себе.
Я была готова простить все...
Но только тебе.

Забылись полеты в пропасть пьяных снов.
Они как жизнь по-трезвости,точь-в-точь.
Черные глазницы брошенных домов
Жалобно пялятся в мертвую ночь.

А ты,как всегда,нашел оправдание.
А я,дура,поверила-
Перешла в режим ожидания.
Теперь только тени ушедших пишут на заборе
О своем маленьком,индивидуальном горе.