Невинная дева

Incubus
Бездонность, безграничность неба изумрудно- голубого
Как отраженье тысячи морей глядит в мое окно.
Вечерний сумрак горького забвенья, мрака ледяного,
Сегодня тщетно мне пытается помочь, но все равно
Твой стан, о, дева, тот, что зеркало вобрав сполна
Из зазеркалья отраженье наблюдает робко за тобою
Улыбку щедро расточает, как запах глубины волна.
Я так желаю прикоснуться к твоей коже и того не скрою.
В своей нескромности и пошлости безбрежное желанье
Взглянуть на то, что прячется под платьем, между ног.
Я мерным шагом сокращаю между нами расстоянье,
Ладонями касаюсь плеч, плыву чуть ниже, я не смог
Сдержать влеченье к нежной, белой плоти, и, содрав,
Одежду, обнажившую прелестную девицу, к стопам пав.
Приди в мои объятья нежные, как шелк, колючие, как роза
Как камень в море утони во мне и к небу птицей вознесись.
Ты чувствуешь, какие странные в тебе текут метаморфозы?
Так похоть рвется с криком из тебя, не бойся, до него коснись.
Как речка в океан, язык мой за твои уста проникнет смело
Все дальше мы плывем с тобой, все глубже, выше все.
Я знаю, не было такого, чтобы сердце щебетало так и пело.
Позволь в тебя проникнуть, позволь отдать мое тепло.