Пылая искоркой надежды

Валерий Юшкус
Пылая искоркой надежды,
Движением усталых ног,
Ты, сбросив лишние одежды,
Вошла, переступив порог.

А он, куда же ему деться?
Привыкший терпеливо ждать,
Дав тебе чуточку согреться,
Стал, тут же, нагло приставать.

Горячим, страстным поцелуем,
Стал покрывать твоё он тело.
Ты, лик его в себе рисуя,
От возбуждения кипела.

Он, ласково пройдясь по шее,
Обнял трепещущие плечи.
Ты ещё больше разомлела,
При этом, потеряв дар речи.

Своей шершавою рукою,
Он гладил тело нежно, чисто.
Но, воцарив над головою,
Вдруг превратился в мазохиста.

Но ты не чувствовала боли,
В деянии этом безобразном.
Отдавшись полной его воле,
Излилась огненным оргазмом.

Гусары денег не берут.
И он не взял за это денег.
Он мал, но в тоже время крут,
Зовут его — ДУБОВЫЙ ВЕНИК!