Крик из души

Кирилл Вострецов
Что такое? Нет покоя!
И земля огнём горит,
И бушует грозно море...
Я по горло этим сыт!

А потом?! Как птица в силки
Я попал... Наверняка!
Я как будто бы и в ссылке,
Но свободен как река!