Мгновенье

Хвостов Анатолий Гаврилович
... скользит мгновенье
в вечности -
вместилище реальности,
сплошною равномерностью,
размерною сущностью.

Иллюзия в движении
стремленье к исправлениям,
фиксирует мгновение
наследство поколениям.

Следы...
на теле времени
мгновеньями оставлены -
в наследстве... -
тяжким бременем,
где краски окровавлены...