Эпитафия

Кофин
Я ещё не успел надышаться,
И в душе радость жизни храня,
Моё сердце хотело стучаться,
Своё счастье без меры даря.

Ощущая могучую силу,
Я встречал утро каждого дня…
Так зачем же в сырую могилу
На века уложили меня!?

26.06.05 г.