подъезд. смеркается. электрик Иванов

Sh.Izov
на дивное http://www.stihi.ru/2005/06/02-1337
осторожно!
ненорматив!
--------------------------------------------------------

В воняющем мочой подъезде
Электрик
Иванов,
из ДЕЗа,
Пытаясь лампочку вкрутить,
Всё думал :
«Мать твою итить…
Жильцы…
соседи…
хулиганы…
Нет, ****ь,
на вас мента с наганом,
Чтоб пару-тройку
расстрелять!
И лампочки висели б,
*****…
Вчера с четвертой,
паэтесса,
Сломала ногу…
Интересно,
Какого же
она рожна
Так поздно
шляется одна?
А если бы маньяк?
Насильник?!
Вот хер бы ей
помог светильник!
А так – нога…
Срастётся кость,
Зато начальник свою злость,
В циничной,
извращенной
форме,
Да по двойной
совковой
норме,
Скотина,
выместил на мне…
И вот копаюсь здесь…
в говне…
Как всё-таки
воняет… пышно…

- Алё!
- Диспетчер.
- Плохо слышно!
- Да! Поменял! (Сто первый раз…
Завёлся ж в доме пидорас!)
- Что-что!?
- Когда вернусь обратно!?
- Начальник?
- Будет очень рад нам???
- Не понял?..
- Ах! Он будет НАС
Рад «отыметь»?
Иду.
Сейчас…»

Нет,
не тряслись
его поджилки,
Когда
он
собирал
пожитки:
Пальто,
инстрУмент,
вазелин…
Он только думал:
«Мерин, блин…
За сверхурочные рубля
Не выпросишь у шефа,
бля…
А чуть чего – так
«Иванова
К станку падлюку!»…
Да…
Хреново.
Одно лишь утешает,
м-да…
Для сЭбэ
лампы
есть
всегда…
А так давно бы
сел в трамвай,
Жене сказал:
«Пока.
Бывай»…
И гастрбайтером
в Европу…
И никаких подъездов…
в жопу…»