Песня рода Айказ. Ручей

Филипп Вартан Мелькиседек
Ручей
на дне дней и ночей кувшин
нетронут

Ручей
в нем тающей луны след
сладкий

Ручей
по лезвию рассвета взволнованная высь
течет

Ручей
с ним вполголоса сердце

Ручей
твоей улыбкой к Солнцу...