Гляжу, как реет знаменем...

Светлана Зверева
В.П.


Гляжу, как реет знаменем
Рассвет над головой.
Гори всё синим пламенем,
Что связано с тобой!

Ты сделал свою милую
Рабой красивых слов.
С тех пор уж столько минуло
Дождей и четвергов!

Гашу без сожаления
Последнюю свечу -
Любить до одурения
Я больше не хочу.

И девочка на лестнице,
Букетик теребя,
Хоть раз за столько месяцев
Не станет ждать тебя.


03.01.05
Даугавпилс