Поношенное черное пальто

Маруся Г
Поношенное черное пальто
Надену, как всегда с утра.
Промокли волосы. Зайду в метро.
Я знаю, жизнь – игра.

Накину черный капюшон,
И спрячусь от дождя.
Капель легкий перезвон -
В свете фонаря.

Без тебя мне трудно жить.
Признаю сама.
«Больше не могу любить» -
говорит душа…