не оставляй меня одну...

Mona
Не оставляй меня одну...
Ты знаешь, это очень трудно...
Монеткой старенькой - ко дну...
А мне б - цветком - в карман нагрудный..

В петлицу.. да.. перебивай
И спорь со мной - ведь я нарочно
Оговорилась... Только знай,
Что тот пятак, что в воду брошен,

Совсем не значит, что сюда
И ты пути не позабудешь...
Мертва забвения вода...
Живой покуда не добудешь,

Не вспомнишь... Если я усну,
Вздохни и разбуди невольно...
Не оставляй меня одну...
Ты знаешь, это очень больно...