Выбор сделан...

Mariya
Дорогой и любимый, мой, Авва Отче!
Лето в разгаре, – это Твоя забота!
Колос спеет. Ты знаешь, как дети охочи
К плодам. А сеять и жать - это наша работа.

Ты все и во всем! И в Тебе - все надежно.
Ты дал нам день и время ночи.
Предсказать Тебя по Слову  возможно.
И, что грех наказуем, мы знаем, точно.

Ведаешь все, все пути наших странствий.
Знаешь, что в благость, в плач или в горе,
Переливаюсь во времени и в пространстве,
Питаюсь радостью в Слове и морем.

Код от райских ворот нам передан, известен.
Вместе с тем, без Тебя переход невозможен.
Наш восход освящен, подготовлен и честен.
Выбор сделан, а путь был Тобою проложен.

Дай прожить, не утратив любовь и веру,
Не пустить их по ветру, разменять на пустое,
А пошлешь испытанье, то, пожалуйста, в меру,
Чтобы вынести мне, не сгибаясь, а стоя.