Песчинка от луны

Александр Донец
Как жил я раньше без тебя
Ходил по матушке земле
А ты тогда была быть может
Песчинкой где то на луне

Водой была цветами небом
А может ветром озорным
Была ты где ни кто не знает
Под этим небом голубым

Потом мы жили просто рядом
Встречались может сотни раз
Но никогда нигде не видел
Я блеск твоих прекрасных глаз

И вот теперь с тобою рядом
Моя песчинка от луны
Я просто счастлив быть влюблённым
В тебя мой гений красоты

Как раньше жил я без тебя
Не знаю не могу представить
Хочу на матушке земле
Тебе любовь свою оставить

Пусть бережет любовь тебя
Водой землей цветами небом
Я во вселенной вновь рожусь
Чтобы тебе всегда быть верным.