И снова жалость сердце жалит

Наташа Тэпо
и снова жалость жадно жалит..
она занудливым шмелем...
жжужит над ухом...раздражает
сей беспорядочный полет.
и отмахнуться сложно будет
ведь очень жалко...раздавить...
мне эту жжжжжжалость...вдруг осудят
народ так любит осудить...
жжжужит над ухом...я святая...
не бей...меня...а пожжжжалей...
люблю я сладость... ей питаюсь...
шикарный улий у шмелей...
тычинки чувств перебирая...
сосем мы пестик аромат
в нем елексир...перелетаем
с цветка на сладкий виноград...
жжжжужим увереенно умело....
жалей давай...нектар дари..
мы искусаем ваше тело...
чешите..ваши волдыри...
вот снова жадно жжжалит жалость...
она занудна...не прогнать...
и тараканом...рыжим жадность...
ползет...под старую кровать.

кенфромпарис. 6 июля
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS