Два белых облака

Лианита
В небе два белых облака
Плыли в ночной дали.
Эти два белых облака,
Словно я и ты.
Случайно встретившись где-то
Сомкнулись их руки любви,
Словно два белых облака
Были я и ты.
Только под утро теплое
Глянула я в окно,
Нет двух белых облаков,
Исчезли они давно.
Где ты, мое облако?
Сколько тебе еще плыть?
Только другого облака
Теперь никогда не найти.
Оно где-то там, под закатом.
Видишь?! Вдали синевы!
Только вот вместе с ним рядом
Край другого в пути.
Ты, мое бедное облако
Не печалься, не плач.
В жизни много таких неудач!