А мы нашли...

Геннадий Антонов
А мы нашли друг друга.
И мотив,
что был банальным -
полнится загадкой.
По углям очень хочется пройти,
пусть счастья миг
окажется столь кратким -
не больше вспышки гаснущей звезды -
среди созвездий непомерно ярких.
Адреналин правления бразды
сегодня взял.
И слышно в старом парке
поверх привычных птичьих голосов -
(как будто метрономы побежали)
два наших сердца, бьющих в унисон.
***
Не испытал
такого кто -
мне жаль их!