дождь

Марина Даренская
Я нынче дождь.
Бегу по лужам
Холодной влагой.
Танцую с ветром,
Напившись свежей
Озонной браги
Сержусь и плачу,
Стучу по крышам -
Ищу в них дыры.
Взрываю небо –
Пусть будет миру
Свежо и сыро.