Маленькая ночная зарисовка

Анжела Касимова-Сохошко
Твой тонкий профиль во тьме ночной
Неярким светом мерцает дивно,
И словно крылья серафима
Я вижу за твоей спиной.
Тропинка вьется меж деревьев –
То спят, то шепчутся они,
Да над тропинкой одинокой
Мерцают горние огни.