Одиночка

Кирилл Вострецов
И против всех.
Не верит никому.
Что есть успех,
Известно одному.

Всегда один,
один и день и ночь.
Душа из льдин -
Себя не превозмочь!

Как одинок
Среди толпы людей,
А мир жесток
Коварен мир - злодей!

Один навек.
Под тяжестью оков
Он человек!
(Набор из пары слов).