Ты была уютною игрушкой...

Кот Матроскин
По мотивам
"Она была плюшевым мишкой (банальная история" (Ирбис Руа)
http://www.stihi.ru/2005/06/26-1058

Ты была уютною игрушкой...
Нежно прижимаясь в тишине
Я любил шептать тебе на ушко
Что люблю, что нет тебя родней...

Для любви нам ночи было мало -
Засыпали только на рассвете.
Одного хватало одеяла
И, похоже, мы гордились этим ;-)

..........................

Спят за стенкой тихо наши дети.
Как и прежде, рядом ты и я,
Только жар любви уж неприметен,
Завелась и пара одеял.

Под одним из них - мой медвежонок,
Обложился грудою книжонок...