Телефонный разговор

Кир Бес
«Здравствуй, Вова! Это Маня…
Так случилось – на кармане
Не хватает денег у меня!
Я с утра прибарахлилась,
Тачку новую купила,
Только с ней случилося фигня:

Еду. Жизнь кругом прекрасна,
Но они, заразы, красный
Светофор зажгли… А я уже
Посредине перекрестка.
Тут вот – на тебе – загвоздка
Стукнулись, как яйца Фаберже!»
 
«Слушай, ёпырытыть, Маня,
Не мешай, я ем лозанью;
Стрелочка с министром у меня!
Ты прикройся – занят очень,
Тему нюхай: ближе к ночи
Баксы в нашем банке зазвенят!»

«Вова, Вова. Снова Маня!
Ты доел свою лозанью?
У меня проблемный геморрой!
Тот КаМАЗ лишь был началом…
Всё теперь движенье встало…
Как я, Вова, доберусь домой?

Двадцать пять машин под прессом,
BMW и Merctdesы,
Lexusы, Toyotы, AMG…
Наших вовсе не считаю;
Сколько их – один Бог знает –
Можно будет вставить мне в багет»

«Маня (пип!), ты чё в натуре!
Как циклон, и хуже бури!
(Пип!) тебя и (очень много пип!),
(Дважды пип!) За руль садиться
Глупым бабам не годится
На хрена я (пип!), к тебе прилип?!!»

«Не ругайся, милый Вова,
Без тебя мне так хреново…
Здесь уже Шойга и МЧС…
Вертолеты небо косят;
У меня чего не спросят -
На тебя ссылаюсь… Как же без?..

Говорят, чтоб расплатиться -
Будешь ты всю жизнь трудиться…
Это не Шойга, так говорит…
А которые водилы,
Обещают нам могилы…
Что?.. Как так?.. Накрылся твой кредит?..»


Машка!......................
……в…………….
..пошла ……………….
…………тебя…….
…………………….
…на……………..(ПИП!)