дорога домой

Иванна Синтезатор
блеклый свет фонарей
нарушил царство тьмы.
мы потомки зверей,
вышедших с глубины.

я такая же тварь,
вся покрытая слизью.
xxI алтарь
я залью алой жизнью.

цепью свет фонарей
гаснет,следом шагая.
в город вечных теней
я иду,умираю...