ночь между вчера и сегодня

Иванна Синтезатор
сегодня я философ-проститутка,
у мыслей вышел срок годности.
вчера с утра лишилась рассудка
и тебя по закону подлости.

тленные рукописи мои сгорели
в пламени страсти и гордости,
разгоревшемся в нашей постели
от взгляда,полного томности.

проснувшись,душа ушла в бар
на улицу садомовых любовников.
5 центнеров бросило в жар
от предзнаменований из сонников.

 сны обещали расстование,
я умоляла что-нибудь изменить,
злые!отказали без оснавания.
никогда не смогу остыть.