против меня

Иванна Синтезатор
бьет дождь по стеклу,
капля за каплей стекает.
ночь на смерть обреку:
пусть знает как больно бывает!

холод и тьма,пустота...
сердце на час выключаю
не за чем,все просто так,
лучше пойду,выпью чаю.

нет больше сил на печаль,
(горько,солено и кисло!)
черную словно вуаль,
что над глазами повисла.

я подпишу договор
с совестью(или с бесчестьем?)
кто ты?судья?или вор?
я твоя нежная бестия.