твой саксофоннн...

Наташа Тэпо
твой саксофонн...
был фонн...к чужому сексу...
к чужой еде...
чужом мирским усладам...
ты жил внутри...
твое земное место...
в его метаньях...
большего не надо...
твой саксофон...
был фон...
к чужим движеньям...
чужим глазам...
чужбине..и чужому...
твоей души немое отраженье...
сливалось с медью...
очень искаженно.
свой саксофоннн.
был фонн к нелепой гонке...
в ней суета...глухих в ней очень много...
ты музыкант...ты раб монеты звонкий.
куда тебя...
ведет теперь дорога?
твой саксофонн...был фон...
и все мирское...
лишь мелочь...
глупо брошенная в ноги.
живет величье..
за твоей тоскою...
ему верны убогие и боги.

кенфромпарис