Вальс уличных музыкантов

Валерий Юшкус
Тра-ла-ла-ла - заиграла гармошка.
Денег дала заработать немножко.
Звоном наполнила банку монета,
Значит Душа, чья-то, песней согрета.

Тра-ла-ла-ла - заиграла гитара.
Вместе с гармошкой – отличная пара.
Звонкой струной в сердце тронула ранку,
Звоном повторным пополнила банку.

Тра-ла-ла-ла - запиликала скрипка.
Горькой слезою сменила улыбку.
Воспоминания в сердце играют,
Баночку звоном монет наполняют.

Тра-ла-ла-ла - вальс над городом льётся.
Болью в сердцах звон монет отдаётся.
Каждый играющий здесь понимает,
Не от хорошей он жизни играет.