а хули этот хулио поет... монолог московского соседа

Наташа Тэпо
а хули этот хулио поет...
че рыдаешь...не пугай девчатник...
подумаешь шо перегаром прет...
расселись дуры...тоже мне курятник...
столы накрыли...глупое бабье...
коньяк открыли...суки юбилейный...
а хули этот хулио поет...
такая нынче музыка от лени...
а ну поскуда...дай ка корбанат...
копчености не бабские забавы....
и оливье отдайка быстра взад...
ишь разгулялись на мои...шалавы.
а хули этот хулио поет...
мужик с работы а они гуляют...
шо скажут люди...бабу не блюдет...
законы христианства нарушает...
а хули этот хулио поет..
наслушалась буржуских ловеласов..
потом спокойно спать мне не дает...
секс подавайте бабе по заказу.
а хули этот ххулио поет...
гони девчатник...видишь намекаю...
сегодня матч...футбол давно идет...
да не рыдай...иди ка приласкаю...

кенфромпарис 7 июля