Не забудь наши песни

Илана Арад
Не забудь наши песни,
.....Не забудь наши сказки...
Что своей дарят вестью-
.....Золочёною краской...
Что поёт и хохочет,
.....И зовёт без умолку? –
Разноцветие строчек,
.....А в сердечке – иголка...

Обними наши мысли,
.....Что тебе лишь дарю я,
Знаешь, ныне и присно
.....Жду тебя, озорную...
Будешь в небе, как птица,
.....Что за ветром летала,
Обернёшься девицей,
.....И споём всё сначала.