Одной по жизни идти...

Илана Арад
Кончилась ночь, опустел мой бокал,
Остывают альковы любви,
Нежность и вздохи – виденье зеркал,
Шепчут с лаской они «c’est la vie...»
.....В серый, привычный, рассветный оскал –
.....Шаг за шагом удел свой лови...

Годы идут, будто льётся вода,
Серебром разодеты пути.
Чувство твоё растерялось в «тогда»,
И туманный навес – впереди...
.....В дней лабиринте, как было всегда –
.....Одинокой придётся пройти...

Кончилась жизнь, и ветра – позади,
Закружились в паденье дожди,
Или то – вихри минут-конфетти
Расплескались, как в парке цветы...
.....Всё отошло, и дыханье почти –
.....Лишь одной в неизвестность идти...