Окропите гитару слезой...

Анатолий Ушанов
Окропите гитару слезой...
Пусть нарушил я Ваш покой.
Я старался. Я пел как мог.
Нм божок я, ни просто бог.
Просто душу я в песню вложил, -
с ней родился и с нею жил,
ей отдал много дней и сил.