Плач

Илана Арад
Ты найди меня
. . . . . . . . . в сутолоке дня
И люби меня
. . . . . . . . . бережно храня
Нежь и приголубь
. . . . . . . . . трепетную грудь,
Ласку не забудь
. . . . . . . . . глядя в жизни муть...

Что смотреть в окно...
. . . . . . . . . там светло ль, темно ? –
Только на меня,
. . . . . . . . . дам тебе огня.
Без тебя молчит
. . . . . . . . . милый мой мотив,
Вместе полетим –
. . . . . . . . . счастье впереди...

Сладостью моей,
. . . . . . . . . радостью моей...
Будь... Но я – одна
. . . . . . . . . горечь пью до дна.
А на сердце гнёт,
. . . . . . . . . и трава растёт.

. . . . . . . . . . . . . . . . .

 Опал у ромашки
. . . . . . . . . последний лепесток...