Пусть дождь идет

Наталья Ол
Пусть дождь идет, пускай темно,
Пусть ветер бьет в мое окно.
Сегодня ты ко мне пришел,
В огромном мире ты нашел
Одну меня, одну меня,
Сегодня, нет счастливей дня.
Так пусть шумят во всю ветра,
С тобой мы будем до утра
Под властью музыки летать,
Не говоря мечтать, страдать.
И лишь тогда, в ночной тиши
«Люблю», - ты тихо мне скажи.

13 лет