Марш. Обезоружь врага

Наташа Тэпо
Обезоружь врага...целуй взасос...
всех тех кто страх и боль тебе принес.
ты будешь выше...и еще сильней.
ты благородных голубых кровей.
обезоружь ты чести верный муж...
ты покровитель омельчавших душ...
ты им подаришь свет и глубину.
ты отведешь...конфликты и войну...
ты Человек...Посол Любви святой...
которая с подругой добротой...
Над нами марши...новые поет...
И бой другой...настойчиво зовет.
Тот бой...другой...в него идет герой.
Ты знаешь...друг...он вовсе не земной.
обезоружь врага...он будет брат...
пойдет с тобой...вперед а не назад.

@ Natacha Thepaut Paris