если вас задели за живое

Наташа Тэпо
если вас задели за живое.
это значит вы еще живой.
есть рефлексы...ну и все такое...
радуйтесь...товарищ дорогой.
а представьте...вас бы вдруг задели...
ну в трамвае...или где еще...
ваши нервы...если б онемели...
нету кошелька...какой просчет...
а представьте если б вас задела...
милая особа...провела...
ручкою по грани беспредела...
нет реакций...плохо брат дела.
а представьте...если б вас задели
рельсою да и по голове...
а мозги бы ваши онемели...
ну сопротивленья тоже нет.
если вас задели за живое.
это значит вы еще живой.
есть рефлексы...ну и все такое...
радуйтесь...товарищ дорогой.

кенфропарис 7 июля париж