Как не хватает тут... в Париже

Наташа Тэпо
Отрывок из письма.

Как не хватает тут...в Париже..
соленой квашенной капусты...
и по лесу ходьбы на лыжах...
пропахших терпкою смолой...
а также проруби холодной...
куда сразбегу плотью потной...
гитары...доброй благородной..
камина с черною золой.

как не хватает тут в Париже...
друзей...полночных разговоров...
застолий...смеха...глупых споров...
девчат румяных в кабаке.....
святой наивности и пьянства..
разгульности и хулиганства...
хабальной глупости и хамства...
на добром русском языке)))

@ Natacha Thepaut Paris