Вам выйдет срок... Любви же нет конца...

Алекс Баттан
Моя любовь одна
Для Тани и для Маши.
Простите, не важны мне лица ваши,
А важно то, что чувствуют сердца.
Вам выйдет срок.
Любви же нет конца...


. . .

Мне от тебя такая скука,
что от нее впадаю в раж.
ты и не Муза, и не сука -
второстепенный персонаж.