Обычная семья...

Александр Зрячкин
Обычная семья – Рудольф и Валентина
Немного лет назад в провинции жила.
Она любила петь – он рисовал картины.
Но между ними всё ж не виделось тепла.
У них родился сын – и было много споров:
«Художник будет он» - вовсю твердил отец.
Мать плакала в ответ: «Он станет режиссёром
И в том мою мечту исполнит наконец».

Назвали крепыша Рудольфо Валентино.
Растили, берегли, при том не зная мер.
Показывал отец, как рисовать картины,
А мать вела в кино и ставила в пример.
И вырос их сынок, ни в чём не зная меры:
Когда весь мир у ног, а денег до хрена…
Но их хватило стать… последним инженером
И никому его работа не нужна.

Совет, мои друзья – и Вам, и Вашим детям:
Не стоит избегать сердечной теплоты.
Почувствуйте себя счастливей всех на свете.
Поверьте, только так исполнятся мечты.