монолог... вчера была на вечеринке

Наташа Тэпо
вчера была на вечеринке...
американских креатОров...
там были бабы как картинки...
коктейль любимый водка тоник...
кормили мило...фрукты были...
народец стильный...аж японки...
из нагасаки подвалили...
богаты...и глаза шо щелки
конечно много геев было..
в таких обтянутых футболках...
сосочки видно...эта сила...
такая нынче ходит мода...
а джинсы будто в них насрали...
уже не видно ягодичек...
на бедрах носются детали.
...опять же не натрет яички.
модели ноги развалили...
на черных кожаных диванах...
прес атташе гашиш курили...
распутно и развратно пьяно...
патель шабО и тарталетки...
беседы...глупые блондинки...
шампань и вопли в туалете...

вчера была на вечеринке.