Хранят ладони рук твоих тепло...

Дмитрий Сенин
Однажды полночью:
Подернулась легонько занавеска
От шепота ночного ветерка,
И лунный свет дорожкой золотистой
Простёрся в комнате от самого окна…

Хранят ладони рук твоих тепло…
И помнят бег минут неторопливый…
В твоих касаньях было им светло
Они купались в нежности приливах…

Твои ладошки нежные, как сон,
Они, как прежде мною так любимы.
И сколько времени не длился б в жизни он,
Останется тепло от них, таких родных и милых…