Гимн труду

Олег Чарушин
Армейский плац
Товарищ генерал
В штанах табак
В петлицах путь судьбы
"Товарищи!
(А про себя - дубы)
Имейте дух!
Держите интервал!"
(Валентин Хлап)
=====================


НАЧАЛО:
Большой журнал
Редактор у стола
Терзает плоть
Невинного рассказа
Чтоб никогда
Идейная зараза
Не выстрелила
В нас из-за угла

ВАРИАНТЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ:

1.Торговый зал
Товарищ продавец...

2.Подъемный кран
Товарищ крановщик...

3.Концертный зал
Товарищ дирижер...

4.Горячий цех
Товарищ металлург...

...и так далее по справочнику

ОКОНЧАНИЕ:

Фуфырь в дупло
Предчувствие дрозда
Полет души
Уже за гранью смысла
Поэзия
Которая прокисла
Поэзию
Которая всегда