Любовь почти сбылась...

Мн
Подхлестываем дни.
Не замечаем весны.
Летят назад огни.
Бегут вдогонку версты.

Цепочка дел - внахлест.
Сноровиста и ушла,
зима грунтует холст.
Зимой сомненья глуше.

Такая вот напасть.
Дарованная свыше,
любовь почти сбылась…
Почти была...
Не вышло.