Я комбикорм для социальных прений

Александр Николаевич Богданов
Я комбикорм для социальных прений,
Я смесь таланта и умений,
Мои успехи - пища слухам,
А неурядицы как оплеуха.
Уверенностью порождаю вдохновенье,
Тупоголовый Социум!
Я - Ваше предпочтенье, Для обсужденья...

Иду пешком по мостовой,
И слышу среди сотен голосов,
Одно лишь мненье: "Сдвинь с глаз засов.
Ты есть конфликт для многих поколений".

Я - комбикорм,
Я смесь овса и отрубей,
Частица чуждого Вам идеала...
И голос изнутри вопит:
" Ты... не убей.
Ты лучше растворись и все начни сначала...."

Сей стих случился весьма гордый,
Уж лучше так, чем кулаком по морде,
И плюнуть в душу, не взглянув в глаза. ....
Прошу не осудить за грубые слова.