Футуристическая чушь

А.Волков
Мой балкон для меня – это крыша мира,
Я в одних трусах стою на нём
И смотрю вниз. Осень. Всё замира-
ет. Недоутро. Недовечер. Этим серым днём.

Там в грязи ворона ищет пропитанье.
Шкурки колбасы,
   корки сыра,
      пакеты из-под молока,
         огрызки яблок,
            чёрствый хлеб – нашла и ловит кайф без меры.
Их выбросил наклюкавшийся Ваня,
Что не сумел орлом подняться в стратосферу,
А хрякнулся на землю. БАМ!!!
А мусор птичкам в пропитанье
И в удобренье чахлым деревам,
Что ветки-грабли в небо протянули и,
будто
отправляются в летанье
До стратосферы, недоступной нам,
Как и простым россиянам, вроде Вани.

А я смотрю и думаю о вечном,
И возвышается моё сознанье,
Как циклотрон, как Мёбиус – бесконечно.
Я весь в вороне, блин, я весь в естествознанье.

Ворона, клюй!

Корми её, Иван! Потомкам в назиданье!