всю землю обойдя,

Алекс Семери
…всю землю обойдя,
изведав сто дорог,
ту, что ведет к тебе,
увы, найти не смог…

…вселенную пройдя,
Изведав все пути,
Тот, что ведет к тебе,
Увы, не смог найти…

…и каждый день,
и даже каждый миг,
спеша к тебе,
тебя я не постиг…

…но тщетно тень ловя,
Лелею все ж мечту -
Настанет день, когда
Тебя я обрету…

…и глупо верю,
что когда-нибудь,
я к сердцу твоему
найду заветный путь…